Qué datos personales recogemos y por qué los recogemos

Cuando los visitantes dejan comentarios en la web, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, así como la dirección IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

Este Aviso de privacidad puede variar de vez en cuando, así que revíselo con regularidad.

Este Aviso describe los tipos de información recopilada, cómo se usa y divulga esa información, y cómo puede acceder, modificar o eliminar su información.

BP Coworking & Consulting, S.L., con domicilio social en carrer Josep Coroleu, 9 · local  –  08800 Vilanova i la Geltrú,  (“nosotros”, “nos” o “nuestro”) es el “controlador de datos” de los datos personales que recopilamos.

A) Un cliente o clientes potenciales

Información de contacto, incluido su nombre, dirección postal, número de teléfono, dirección de correo electrónico y otra información que nos permita comunicarnos con usted;
Información profesional, incluido el nombre de su empresa, cargo, función, equipo y otra información sobre su profesión.

Los datos se recopilan con el fin de celebrar o ejecutar un contrato, o en nuestros intereses comerciales legítimos para analizar y mejorar nuestra oferta de servicios y para realizar marketing.

B) Visitantes, invitados y sus ocupantes registrados

Actuamos como un Procesador de datos para nuestros clientes, quienes determinan qué datos proporcionarnos y con qué propósito. Esto incluye cualquier dato personal obtenido de nuestros clientes con el fin de proporcionar a su personal acceso al espacio de oficina, reserva de salas o wifi.

El acuerdo de procesamiento de datos está disponible para nuestros inquilinos aquí.

Es posible que su anfitrión, quien nos proporcionará su nombre y dirección de correo electrónico para que podamos identificarlo y brindarle acceso a las instalaciones y los sistemas (como Wifi) lo registre previamente.

Estos datos se recopilan y almacenan en sistemas propios de BP Coworking and Consulting SL (DropBox).

MINIMIZACIÓN Y RETENCIÓN DE DATOS
Conservaremos su información personal durante el tiempo que tenga una relación con nosotros y durante un período posterior a la finalización de su relación con nosotros. Al determinar cuánto durará este período de retención, tomamos en cuenta el período de tiempo que se requiere la información personal para:

Continuar desarrollando y mejorar nuestros Servicios;
Mantener registros comerciales para fines de análisis y / o auditoría;
Cumplimiento de requisitos legales;
Defender o presentar cualquier reclamación legal existente o potencial; o
Atender las quejas

Correo de propaganda

Al indicar un interés en nuestra oferta de servicios o al suscribirse al servicio, utilizaremos esta opción para nuestro interés legítimo y brindarle marketing por correo electrónico de bienes y servicios relevantes. Puede darse de baja de estos mensajes de marketing en cualquier momento enviando un correo electrónico a rgpd@colouredseeds.space.

Otras áreas donde se recopilan datos que no son específicos de su relación con nosotros se describen a continuación:

1. WIFI EN NUESTRAS PROPIEDADES

Si usa una de las redes Wi-Fi que proporcionamos, podemos recopilar información personal suya, como su nombre y dirección de correo electrónico para iniciar sesión en la red Wi-Fi.

A través de nuestros servicios de Wi-Fi, también podemos recopilar datos que muestran con qué frecuencia, cuánto tiempo y desde qué ubicación está accediendo a los servicios de Wi-Fi, lo que incluirá el registro de la dirección de su dispositivo que se conecta a la red Wi-Fi.

La información personal recopilada a través de Wi-Fi para nuestros intereses comerciales legítimos, para recopilar datos obtenidos a través de nuestra interacción con los clientes para investigación, análisis, pruebas, monitoreo, gestión de riesgos y fines administrativos, incluida la optimización de la prestación de servicios en nuestras propiedades y para mejorar la experiencia del cliente.

videovigilancia y tratamiento de imágenes

Por seguridad grabamos y almacenamos imágenes 24/7 de nuestras instalaciones, principalmente de los accesos (como ventanas o puertas).

¿CÓMO RECOPILAMOS SU INFORMACIÓN?
Como parte de nuestra operación de seguridad, también recopilaremos imágenes personales relacionadas con los visitantes y clientes de nuestras propiedades desde nuestro sistema de CCTV.

Las imágenes que recopilamos pueden ser compartidas con la policía para defender nuestros intereses legítimos y/o la prevención y detección de delitos. También podemos compartir la información con compañías de seguros cuando soliciten datos relacionados con reclamaciones de seguros para respaldar sus intereses legítimos, o los de sus clientes, o para defender reclamaciones legales.

También capturamos datos personales dentro de los sistemas de control de acceso que pueden proporcionar acceso al espacio . También se recopilan datos personales de los visitantes de nuestras propiedades. Los datos de control de acceso se mantienen dentro de nuestros sistemas y los datos de gestión de visitantes pueden almacenarse en nuestro sistema.

En relación con el control de acceso y los datos de visitantes, cuando los datos se relacionen con nuestros empleados, contratistas o visitantes, nos consideramos el Responsable del tratamiento. Sin embargo, los datos personales relacionados con el personal, los contratistas y los empleados de nuestro cliente, consideramos que nuestro cliente es el controlador de datos.

En relación con terceros, nos aseguramos de que también protegerán sus datos; consulte Protección de su información a continuación.

PARA QUÉ FINALIDAD SE RECOGE
Las imágenes de CCTV,  y los datos de visitantes y control de acceso se recopilan para perseguir nuestros intereses legítimos de proteger la propiedad en cuestión, para proteger la seguridad y los intereses vitales de nuestros visitantes, empleados, inquilinos y clientes, para ayudar con la prevención y detección de delitos y para brindar nuestro servicio contratado a nuestros inquilinos.

Los datos de control de acceso también se procesan debido a nuestras responsabilidades contractuales con nuestros ocupantes.

MINIMIZACIÓN Y RETENCIÓN DE DATOS

Para CCTV generalmente, estos datos no se conservarán por más de 7 días a menos que haya ocurrido un incidente o sospecha de incidente.

Sistemas de control de acceso: los token RFID de acceso y los datos personales asociados con ellas se eliminan a solicitud de nuestros ocupantes. Las tarjetas que no se utilizan durante tres meses se desactivan. Todos los pases que hayan permanecido inactivos durante doce meses tendrán todos los datos relacionados con la tarjeta eliminados de forma permanente.

Sistemas de gestión de visitantes: todos los datos se eliminan cuando un visitante no ha regresado al sitio dentro de los seis meses.

3. REPORTE DE ACCIDENTES E INCIDENTES

Cuando ocurre un incidente en nuestras instalaciones, estamos obligados a documentar los detalles de un incidente que pueden incluir declaraciones de testigos, imágenes de CCTV, fotografías e informes escritos. Esta información puede incluir categorías especiales de datos según la naturaleza del incidente. Se utiliza un sistema de terceros para registrar los detalles relacionados con estos incidentes y el papeleo físico también se puede almacenar en el sitio.
Los datos se pueden compartir con terceros, como proveedores de seguros y asesores legales para defender un reclamo, el gobierno u otras organizaciones competentes que están obligadas a informar sobre incidentes por ley o la policía para investigar un delito.

4. PARA QUÉ FINALIDAD SE RECOGE
Esta información se recopila para garantizar que cumplimos con nuestras responsabilidades legales en relación con la investigación y los informes de salud y seguridad, y también en relación con cualquier reclamación legal futura. La información también se puede utilizar para prevenir y detectar delitos o para proteger los intereses vitales de las personas.

5. ZONA VIDEOVIGILADA

Se han instalado cámaras para la videovigilancia del espacio. La finalidad de la captación de imágenes responde exclusivamente a la garantía de seguridad ante cualquier  delito contra el patrimonio , el apoderamiento de bienes ajenos de otras personas de manera fraudulenta y podrán ser entregadas a las autoridades judiciales para ser aportadas como prueba incriminatoria. Se garantiza la intimidad de todos nuestros clientes ya que es un derecho fundamental a la intimidad personal y familiar y a la propia imagen.

6. OTRAS TRANSFERENCIAS DE TERCEROS NO DETALLADAS ANTERIORMENTE

Podemos transmitir o permitir el acceso a su información:

cuando se nos exija hacerlo por ley, orden judicial u otro proceso legal;
donde, actuando de buena fe, creemos que la divulgación es necesaria para ayudar en la investigación o denuncia de sospecha de actividad ilegal u otra actividad ilícita. Esto puede incluir el intercambio de información con otras empresas y organizaciones con fines de protección contra el fraude y reducción del riesgo crediticio;
para proteger y defender nuestros derechos o propiedad;
para hacer frente a cualquier uso indebido de cualquiera de nuestros Servicios;

7.  PROTECCIÓN DE SU INFORMACIÓN

Contamos con medidas administrativas, técnicas y físicas diseñadas para proteger y minimizar el riesgo de pérdida, uso indebido o procesamiento o divulgación no autorizados de la información personal que tenemos. Imponemos obligaciones y nos arriesgamos a evaluar su seguridad en función de la confidencialidad de los datos personales que poseen.

8. SUS DERECHOS

Tiene derecho a optar por no recibir cualquier información de marketing que le enviemos.

Tu deber de informarnos de cambios

Es importante que la información personal que tenemos sobre usted sea precisa y esté actualizada. Manténganos informados si su información personal cambia durante su relación laboral con nosotros.

Sus derechos en relación con la información personal

En determinadas circunstancias, por ley tiene los siguientes derechos:

Sujeto a ciertas condiciones, solicite acceso a su información personal (comúnmente conocida como “solicitud de acceso de sujeto de datos”). Esto le permite recibir una copia de la información personal que tenemos sobre usted y verificar que la estamos procesando legalmente. Si es posible, debe especificar el tipo de información que le gustaría ver para asegurarse de que nuestra divulgación cumpla con sus expectativas. La divulgación no debe afectar los derechos y libertades de otras personas, p. Ej. derechos de privacidad y confidencialidad del resto del personal.
Sujeto a ciertas condiciones, solicite la corrección de la información personal que tenemos sobre usted. Esto le permite corregir cualquier información incompleta o inexacta que tengamos sobre usted. También tiene la responsabilidad de ayudarnos a mantener su información personal precisa y actualizada. Le recomendamos que nos notifique de cualquier cambio relacionado con sus datos personales tan pronto como se produzcan, incluidos los cambios en sus datos de contacto. Este derecho solo se aplica a sus propios datos personales. Al ejercer este derecho, sea lo más específico posible.
Sujeto a ciertas condiciones, solicite el borrado de su información personal. Esto le permite solicitarnos que eliminemos o eliminemos información personal cuando no haya una buena razón para que continuemos procesándola. Es posible que no estemos en condiciones de borrar sus datos personales si, por ejemplo, los necesitamos para (i) cumplir con una obligación legal, o (ii) ejercer o defender reclamaciones legales. También tiene derecho a solicitarnos que eliminemos o eliminemos su información personal cuando haya ejercido su derecho a oponerse al procesamiento (ver más abajo).
Sujeto a ciertas condiciones, objete el procesamiento de su información personal cuando dependamos de un interés legítimo (o los de un tercero) y haya algo en su situación particular que haga que desee oponerse al procesamiento por este motivo. También tiene derecho a oponerse cuando procesamos su información personal con fines de marketing directo.
Sujeto a ciertas condiciones, solicite la restricción del procesamiento de su información personal. Esto le permite solicitarnos que suspendamos el procesamiento de su información personal, por ejemplo, si desea que establezcamos su exactitud o el motivo de su procesamiento.
Sujeto a ciertas condiciones, solicite la transferencia de su información personal a otra parte. Si ejerce este derecho, debe especificar el tipo de información que le gustaría recibir (y dónde deberíamos enviarla) siempre que sea posible para asegurar que nuestra divulgación cumpla con sus expectativas. Este derecho solo se aplica si el procesamiento se basa en su consentimiento o en nuestro contrato con usted y cuando el procesamiento se lleva a cabo por medios automatizados (es decir, no para registros en papel). Cubre solo los datos personales que nos ha proporcionado.
Cuando nuestro procesamiento de sus datos personales se base en su consentimiento, tiene derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento. Si decide retirar su consentimiento, dejaremos de procesar sus datos para ese fin, a menos que exista otra base legal en la que podamos confiar, en cuyo caso, se lo haremos saber. Si retira su consentimiento, esto solo tendrá efecto para el procesamiento futuro.

Si desea revisar, verificar, corregir o solicitar la eliminación de su información personal, objetar el procesamiento de sus datos personales o solicitar que transfiramos una copia de su información personal a otra parte, envíe un correo electrónico a rgpd@colouredseeds.space

También puede comunicarse con la Agencia Española de Protección de Datos en a través de https://aepd.es/es para obtener información, asesoramiento o presentar una queja.

Lo que podemos necesitar de ti

Es posible que necesitemos solicitarle información específica para ayudarnos a confirmar su identidad y garantizar su derecho a acceder a la información (o para ejercer cualquiera de sus otros derechos). Esta es otra medida de seguridad adecuada para garantizar que la información personal no se divulgue a ninguna persona que no tenga derecho a recibirla.

Para obtener más información, póngase en contacto con el responsable de protección de datos en rgpd@colouredseeds.space.

9.  ¿CÓMO UTILIZAMOS LAS COOKIES?

En nuestros sitios web utilizamos cookies para recopilar información de cuántos visitantes hay en las diferentes partes del sitio web, lo que nos ayuda a mantener nuestro sitio actualizado. También podemos utilizar cookies para adaptar el contenido que ve a sus intereses. Esta función también le permite recibir publicidad personalizada relacionada con los productos visualizados mientras utiliza nuestro sitio web.

Nuestro uso de cookies generalmente se divide en cuatro categorías:

Cookies estrictamente necesarias: estas cookies son necesarias para operar nuestros Servicios en línea. No almacenan ninguna información de identificación personal. Puede configurar su navegador para bloquear o alertar sobre estas cookies, pero nuestros Servicios en línea no funcionarán correctamente sin estas cookies.
Cookies de rendimiento: estas cookies recopilan información de manera anónima sobre cómo los visitantes usan nuestros Servicios en línea y cómo funcionan nuestros Servicios en línea. Estas cookies nos permiten reconocer y contar la cantidad de visitantes y nos ayudan a comprender qué páginas son las más populares y dónde pasan la mayor parte del tiempo los visitantes.
Cookies funcionales: estas cookies permiten que el sitio web brinde una funcionalidad y personalización mejoradas, como recordar las elecciones que realiza o la información que proporciona, en qué región se encuentra, su información de inicio de sesión o las páginas que ha visitado. Pueden ser establecidos por nosotros o por proveedores externos cuyos servicios hemos agregado a nuestras páginas. Si no permite estas cookies, es posible que algunos o todos estos servicios no funcionen correctamente.
Cookies de orientación: estas cookies nos permiten a nosotros y a nuestros anunciantes ofrecer anuncios que son relevantes para usted y sus intereses. Nosotros y nuestros anunciantes pueden utilizarlos para crear un perfil de sus intereses y mostrarle anuncios relevantes en otros sitios. Estas cookies pueden rastrear si hizo clic en un anuncio para limitar la cantidad de veces que ve un anuncio en particular y ayudarnos a comprender la eficacia de nuestras campañas publicitarias. No almacenan directamente información personal, pero identifican de forma única su navegador y dispositivo. Si no permite estas cookies, experimentará publicidad menos dirigida.
Permitimos a los usuarios administrar sus preferencias de cookies en nuestro sitio web. Haga clic en “Configuración de cookies” a continuación para establecer sus preferencias.

10. CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y COOKIES

Este Aviso de privacidad se actualizó por última vez el 23 de abril de 2019. Si es necesario que modifiquemos los términos del Aviso de privacidad, publicaremos el Aviso de privacidad revisado aquí. Le recomendamos que revise con frecuencia el Aviso de privacidad para obtener la información más reciente sobre nuestras prácticas de privacidad.

11. CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y COOKIES

Este Aviso de privacidad se actualizó por última vez el 30 de junio de 2019. Si es necesario que modifiquemos los términos del Aviso de privacidad, publicaremos el Aviso de privacidad revisado aquí. Le recomendamos que revise con frecuencia el Aviso de privacidad para obtener la información más reciente sobre nuestras prácticas de privacidad.
Cambio de fecha a la política de privacidad
23 de abril de 2019 Actualizaciones para reflejar el procesamiento de datos del proveedor de pagos
Actualización del 30 de junio de 2019 para sensores de ocupación

12. CÓMO PUEDE CONTACTARNOS

Si tiene alguna pregunta sobre este Aviso de privacidad, comuníquese con el Oficial de protección de datos en rgpd@colouredseeds.space.

Una cadena anónima creada a partir de tu dirección de correo electrónico (también llamada hash) puede ser proporcionada al servicio de Gravatar para ver si la estás usando. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: https://automattic.com/privacy/. Después de la aprobación de tu comentario, la imagen de tu perfil es visible para el público en el contexto de tu comentario.

Formularios de contacto / Cookies

Si tienes una cuenta y te conectas a este sitio, instalaremos una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador.

Cuando accedas, también instalaremos varias cookies para guardar tu información de acceso y tus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de acceso duran dos días, y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si seleccionas «Recuérdarme», tu acceso perdurará durante dos semanas. Si sales de tu cuenta, las cookies de acceso se eliminarán.

Si editas o publicas un artículo se guardará una cookie adicional en tu navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID del artículo que acabas de editar. Caduca después de 1 día.

Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras webs se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Estas web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de tu interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.